Топ-100
Top
 

Статьи

11 диетических продуктов, которые на удивление могут сделать вас толстым

К этому моменту мы все знаем, насколько важна наша диета, если мы хотим получить хорошие результаты, независимо от того, пытаемся ли мы похудеть или набрать мышечную массу.

У многих компаний даже есть сайты, на которых можно подписаться на здоровую еду. Все, что нужно сделать, это разогреть еду, которую упаковывают и доставляют на место. Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с этой записью в блоге Prodiets и найти поставщика, который лучше всего подходит для диеты и питания.

Эмпирическое правило состоит в том, что важность вашей диеты по сравнению с тренировкой составляет 7: 3 или 70% и 30% соответственно. Итак, формула хорошего тела довольно проста, не так ли ?:

Ешьте хорошую еду и часто занимайтесь спортом, и вы быстро достигнете максимума в этом прессе.

Как следствие, мы стараемся окружать себя самой здоровой пищей, которую только можем найти.

Однако главная проблема заключается в том, что некоторые из тех продуктов, которые рекламируются как полезные и полезные для нашей диеты для похудания, на самом деле могут сделать нас толстыми.

Именно поэтому я хотел составить этот список из 13 полезных продуктов, которые действительно могут сделать вас толстыми.

Это не означает, что продукты, указанные в списке, должны быть исключены из вашего рациона, а скорее, что их следует потреблять в умеренных количествах.

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей, если она вам понравилась и она вам показалась полезной!

Также ознакомьтесь с нижней частью статьи, чтобы узнать о специальной возможности поблагодарить вас!

1. Полезные хлопья для завтрака

Эти так называемые «здоровые» злаки, вероятно, худшие продукты, которые вы можете есть в начале дня. Сюда также входят мюсли. Обычно они содержат сахар и рафинированные углеводы, которые, по сути, являются одними из самых полезных для здоровья ингредиентов.

Это не только прямо навредит вашему весу, но и косвенно:

Если вы начинаете свой день с завтрака с высоким содержанием сахара, это приведет к резкому скачку уровня сахара в крови и уровня инсулина. Когда через пару минут ваш уровень сахара в крови резко упадет, ваше тело потребует еще одного перекуса с высоким содержанием сахара.

Кроме того, продукты с высоким содержанием сахара хорошо известны в диетических играх как факторы, влияющие на « резистентность к инсулину », когда ваши клетки становятся устойчивыми к воздействию инсулина, что заставляет ваше тело производить больше, чтобы управлять тем же количеством углеводов, и это приводит к более высоким накоплениям жира в организме.

2. Цельнозерновой хлеб.

Хотя цельнозерновой хлеб определенно является меньшим из зол (по сравнению с рафинированным белым хлебом), он, тем не менее, очень вреден для вас, особенно если его не употреблять в умеренных количествах. Это означает, что скорость, с которой цельнозерновой хлеб увеличивает уровень глюкозы в крови, все еще довольно высока. И на всякий случай, если вы подумали, что 69 — это не так уж и плохо, имейте в виду, что у Coca-Cola гликемический индекс 63. Основная проблема здесь в том, что только потому, что мы считаем, что цельнозерновой хлеб гораздо полезнее, мы склонны потреблять его много-много, думая, что он не вредит нашей талии.

Конечно, есть некоторые исключения из цельнозернового / зернового хлеба, который содержит пищевые волокна, белок и питательные вещества, которые позволяют употреблять хлеб, но, тем не менее, хлеб остается хлебом и будет оставаться основным продуктом нездоровой пищи. диета.

3. Гранола

Гранола содержит некоторые полезные ингредиенты, такие как орехи и овес, но если учесть весь добавленный обработанный сахар и масло, это как бы устраняет полезные факторы.

Существует около 29 г (30%) сахара и 20 г (20%) жиров, всего 10 г белка и всего 5 г клетчатки, а также 490 калорий на 100 г мюсли.

Если сравнить это с цельными овсяными хлопьями, которые содержат 0 г сахара, 7 г жира, 16 г белка, 11 г клетчатки и 380 калорий на 100 г, сразу видно, что мюсли не похожи на здоровую пищу для завтрака, не так ли?

4. Обезжиренный йогурт / молоко.

Каждый, кто пытается выглядеть поджарым и подтянутым к лету (или вообще), страдает от того, что покупает продукты, в названии которых есть «с низким содержанием жира».

Если подумать, это звучит логично, правда?

Если вы хотите похудеть, убедитесь, что в вашем рационе нет жиров.

Однако проблема заключается в том, что продукты с низким содержанием жира, такие как йогурт, ЗАПАСОВАНЫ с сахаром. 100% углеводов, поступающих из йогурта, — это сахара.

С 18 г углеводов / сахаров на 1 чашку продукта это, черт возьми, не похоже на то, чем вы бы хотели заниматься сейчас, не так ли?

То же самое и с молоком с низким содержанием жира.

5. Фруктовые соки

Сегодня многие люди считают, что фруктовые соки очень полезны для здоровья.

В Интернете так много влиятельных лиц (влогеры и блоггеры), которые продвигают эти очищающие соки и соковые диеты, утверждая, что они являются одним из лучших способов похудеть.

Благодаря своему большому количеству поклонников они убеждают тысячи и сотни тысяч людей во всем мире в том, что фруктовые соки — это здоровый вариант питания, и что если ВЫ хотите похудеть и быть здоровым, вам нужно пить соки.

Что ж, извините за то, что был таким парнем, но фруктовые соки действительно помогут вам набрать тонну веса, если их не пить в умеренных количествах.

В них очень много сахара, мало пищевых волокон и много калорий. Не говоря уже о том, что они довольно вкусные и как бы уговаривают выпить и не только. Нет ничего существенного, что помешало бы вам осознать, что вы только что съели 50 г сахара.

И это касается органических соков, на 100% состоящих из фруктов.

Например, один стакан апельсинового сока — это то же самое, что съесть два или три больших апельсина без всех пищевых волокон, только сахара.

6. Trail Mix

Когда вы думаете об этом, можно предположить, что это одна из самых здоровых закусок. Фрукты и орехи богаты питательными веществами, верно?

Проблема в том, что существует множество брендов, которые увеличивают содержание сахара в продукте, добавляя обработанный мед или простой сахар.

В сочетании с жирами, получаемыми из орехов, вы получаете взрывоопасное сочетание жиров и сахара. Но это не значит, что это не жизненно важная добавка для выживания, поскольку именно эти жиры придают вам энергию. Люди часто покупают кратом онлайн и смешивают его с сухими фруктами, чтобы сбалансировать состав.

Другая проблема в том, что ими довольно легко злоупотребить. Вкусно, черт возьми, и ты как бы не понимаешь, когда съел полную сумку.

7. Протеиновые батончики

Протеиновые батончики — это квинтэссенция фитнес-закусок, которые, по мнению всех, помогут вам набрать мышечную массу или похудеть.
Что ж, если вы действительно посмотрите на питательную ценность этих плохих парней, вы заметите, что они упакованы тоннами и тоннами сахара, чтобы компенсировать белок, который они обеспечивают.

Они также очень богаты жирами, что делает их действительно нежелательной закуской для фитнеса.

Есть некоторые бренды, которые используют натуральные ароматизаторы и содержат довольно мало жиров и сахара, но не имеют такого хорошего вкуса, как оригинальные.

Думаю, это один из тех моментов в жизни, когда вы должны остановиться и подумать, что для вас важнее — снижение потребления сахара или вкус протеинового батончика. Или вы можете просто съесть домашние протеиновые батончики .

8. Авокадо.

В целом авокадо — суперпродукт. Каждый фрукт содержит около 10 г клетчатки и более чем в два раза больше калия, чем банан, не говоря уже о том, насколько он богат антиоксидантами.

Было доказано, что употребление авокадо может помочь вам снизить уровень плохого холестерина и улучшить хороший холестерин, снизить риск рака и диабета, улучшить здоровье кожи и даже действовать как жиросжигающая пища.

Единственный недостаток — это высокое содержание жира.

Из-за похвалы, которую он получил как онлайн, так и офлайн, и его, казалось бы, бесконечного количества комбинаций блюд (гуакамоле, тосты и авокадо, крем из авокадо, заправка для салатов и т. Д.) Довольно легко переборщить.

Я настоятельно рекомендую включить авокадо в свой рацион ( вот список из 40 различных рецептов авокадо ), но не забывайте есть фрукты в умеренных количествах!

9. Сухофрукты.

Сухофрукты — это именно то, на что это похоже — обезвоженные фрукты. Таким образом, у группы людей возникла идея создать закуску, которая была бы безумно вкусной и легкой в ​​употреблении, и в то же время предлагала бы тот же уровень пользы для здоровья, что и обычные свежие фрукты.

Проблема с сухофруктами как раз в том, что их слишком легко есть и они довольно сладкие.

Две столовые ложки сушеного клюквенного изюма содержат такое же количество калорий, как чашка свежей клюквы или полторы чашки клубники.

Не говоря уже о том, что некоторые компании добавляют сахар искусственно, чтобы сделать их слаще.

Придерживайтесь свежих фруктов!

10. Соки алоэ вера.

Напитки с алоэ вера, вероятно, являются одними из самых продаваемых напитков на полках, которые заставили людей поверить, что это чудо природы, которое помогает вывести токсины из вашего тела.

Хотя это правда, что алоэ вера творит чудеса для кожи и детоксикации вашего тела, давайте не будем забывать ни на секунду, сколько сахара содержится в бутылке этого прекрасного мясистого сока.

В одной чашке сока алоэ вера 25 г сахара!

Из-за того, что он широко продается как напиток для похудения, люди склонны пить много и много, думая, что он помогает им похудеть.

На самом деле единственное, что им помогало проигрывать, — это деньги. И на самом деле прибавляйте в весе по пути.

Кроме того, они действительно вкусные и сладкие, поэтому их приятно пить, а от этого становится только хуже.

11. Макаронные изделия из цельной пшеницы

Я не собираюсь врать вам, ребята, я ем много этого дерьма просто потому, что это макароны, а я ЛЮБЛЮ макароны!

Я, конечно, стараюсь изо всех сил и ем макароны из цельнозерновой муки в умеренных количествах, потому что это… все-таки макароны.

По сути, он имеет тот же эффект, что и цельнозерновой хлеб, заставляя вас поверить в то, что он не сделает вас толстыми.

Хотя очевидно, что это намного полезнее, чем обычная переработанная паста (содержащая больше клетчатки, больше белка, меньше углеводов и больше жиров), она по-прежнему содержит много углеводов и калорий.

Не говоря уже о том, что это все-таки макароны. Очень сложно съесть небольшую партию спагетти, даже если вы изо всех сил стараетесь придерживаться диеты.

Хотя это чертовски хорошая еда перед тренировкой, позвольте мне вам сказать!

Если вы хотите и дальше есть макароны из цельнозерновой муки, вы вполне можете, просто убедитесь, что вы потребляете (как и все остальное в списке) в умеренных количествах!

Нет Комментариев
Добавить комментарий
Имя*
Email*