Топ-100
Top
 

Статьи

Рецепт: Cалат из авокадо и петрушки с острым рыбным филе

Как студент университета, у меня обычно бывает довольно напряженный день:

Я просыпаюсь в 7 утра, быстро завтракаю и сразу иду в класс. Когда я возвращаюсь домой, я хочу приготовить себе что-нибудь действительно вкусное и полезное, и в то же время я не хочу тратить много времени на приготовление пищи, потому что у меня много домашней работы, не говоря уже о том, что я даже подрабатываю временная работа барменом.

Да, быть студентом сложно, но мне все же удается правильно питаться и эффективно организовывать свое время.

Этот рецепт действительно вкусный, легкий, полезный и очень быстрый в приготовлении, потому что он, вероятно, займет у вас около 20 минут.

Блюдо также очень полезно для вас, потому что оно обеспечит вас нужным количеством важных макроэлементов и микроэлементов, которые помогут вам в вашей фитнес-программе, поскольку оно содержит нежирный белок и полезные жирные кислоты, такие как Омега-3 и Омега-6. , пищевые волокна, а также ценные витамины и минералы. Есть даже кайенский перец, который может улучшить похудание.

вкусные легкие полезные рецепты Кроме того, это блюдо идеально подходит для пасетаристов, а также для веганов и вегетарианцев без рыбы, которую легко убрать из рецепта.

Первое, что необходимо, по крайней мере для меня, — это вымыть руки несколько раз, потому что у меня есть большая кошка по имени Томас, которая любит составлять мне компанию, пока я готовлю.

Итак, следующим шагом будет предварительный нагрев духовки до 392F (200 C °). Выложите филе рыбы на сковороду, добавьте немного соли, немного толченого кайенского перца (в зависимости от вашей переносимости острой пищи), семена тмина, черный перец и сразу в духовку, потому что рыба собирается нужно время, чтобы приготовить.

После этого налейте в кастрюлю немного воды, положите туда булгур и оставьте кипятиться на 15-20 минут.

Ладно, пока ждем, сделаем салат! Сначала убедитесь, что у вас есть идеальная миска, в которой вы собираетесь все смешать.

Затем промойте свежую петрушку и нарежьте ее небольшими кусочками, а не шариком. Теперь пора помыть помидоры, нарезать небольшими кубиками и выложить сверху петрушки.

Авокадо разрезать пополам на две части. Для салата я использовала только половину, но если вы любите приключения, положите в шар весь авокадо!

Положите в миску специи. Я использовала только соль и черный перец, но, если хотите, можете положить что-нибудь еще!

На этом булгур должен быть готов. Попробуйте просто по причине, и если она готова, используйте ситечко, чтобы удалить воду и добавить ее в миску. Также не забудьте проверить свою рыбу, потому что к этому моменту она может быть готова.

После этого выдавите в шарик половину лимона и все перемешайте.

Теперь приступим к приготовлению всего обеда. Выберите тарелку меньшего размера, на которой блюдо будет казаться больше по размеру (это поможет вам почувствовать себя сытым психологически, а не только физически), но при этом убедитесь, что на нем удобно разместить все необходимое. Посыпьте кунжутом. А затем положить рыбное филе рядом с салатом и приятного аппетита.

Ой, держи свое блюдо подальше от кошек, потому что мое блюдо было таким упрямым, что я отдал ему половину своего филе.

Дайте мне знать, что вы думаете о рецепте, в комментариях ниже, особенно если у вас есть какие-либо советы, как сделать его вкус лучше.

Если у вас есть идея рецепта, которую вы хотите разместить на веб-сайте, отправьте ее через контактную форму здесь .

Ура и увидимся в следующий раз с более полезными и вкусными рецептами.

 

Нет Комментариев
Добавить комментарий
Имя*
Email*