Топ-100
Top
 

Статьи

5 причин, по которым вы не худеете, и как их быстро исправить

Сообщите мне, если это звучит знакомо. Вы решили отправиться в путешествие по снижению веса. Вы переходите на новую диету, получаете абонемент в спортзал и начинаете тренироваться. Сначала вы начинаете видеть какие-то результаты то тут, то там, но через некоторое время шкала не хочет сдвигаться с места.

Кажется, что чем бы вы ни занимались, вы не можете похудеть.

Я знаю, как ты себя чувствуешь. Я был там.

Как бы я ни ненавидел это признавать, но похудеть сложнее, чем мне хотелось бы.

Но это не значит, что вы должны отказаться от своего пути к похуданию! Дело не в том, что вы не можете похудеть и застряли там, где находитесь, навсегда. Это означает, что необходимо внести некоторые изменения и корректировки.

Есть много потенциальных причин, по которым вы не худеете. Употребление слишком большого количества калорий, отсутствие упражнений, следование модным диетам, медицинские причины, слишком много стресса, недостаток сна, отказ от тренировок с отягощениями, и это лишь некоторые из них.

Я здесь чтобы помочь!

В этой статье перечислены 27 причин, по которым вы не худеете.

В каждом разделе (причина) есть полезные советы, которые помогут быстро решить их и снова увидеть результаты.

1. Вес не является хорошим показателем прогресса

Термин « потеря веса» — один из наиболее ошибочных в фитнес-жаргоне.

В нашем сознании, когда мы видим, что число на шкале уменьшается, мы автоматически считаем, что это хорошо.

Диета, тренировки и тяжелая работа окупаются. Я худею, ура!

И наоборот, когда мы видим, что он растет, мы считаем, что это плохо.

За всю эту тяжелую работу я все еще набираю вес? Привинти это!

К сожалению, вес нашего тела не двумерен.

На ваш вес влияет ряд факторов, таких как мышцы, кости, вода и жировые отложения.

Например, когда вы впервые начнете заниматься спортом и соблюдать диету, вы можете увидеть снижение веса из-за внезапного изменения вашего образа жизни. Через некоторое время ваш вес может не сдвинуться ни на дюйм, но вы все равно заметите признаки улучшения. Ваш пресс начинает проявляться, и вы стали более стройными. Состав вашего тела со временем улучшается, но вес не сильно изменился. Это потому, что в результате упражнений вы нарастили мышечную массу, а плотность костей увеличилась.

Через некоторое время вы можете даже заметить, что прибавили в весе во время диеты и тренировок, но ваш состав значительно улучшился.

2. Вы не занимаетесь спортом

В последнее время «Упражнения» вызвали сильную негативную реакцию со стороны основных средств массовой информации. С кучей видеороликов и статей, которые делают упражнения, излишни.

Все эти источники утверждают одно — если вы хотите похудеть, вам необходимо улучшить свое питание.

Ваша диета играет важную роль в похудании. Сказать, что упражнения не нужны, — полная ложь.

Я бы пошел еще дальше, чтобы утверждать, что упражнения являются решающим элементом для похудения и похудания.

Упражнения помогают убедиться в дефиците калорий, помогая сжигать лишние калории во время тренировок и повышая скорость метаболизма в состоянии покоя.

Необходима комбинация кардиотренировок и силовых тренировок.

Довольно часто у меня есть клиенты, которые делают прямо противоположное. Они слишком много внимания уделяют упражнениям, но игнорируют диету. Они надеются, что таким образом они сожгут калории из своего плохого питания, и им не о чем будет беспокоиться.

А потом они задаются вопросом, почему они не могут похудеть.

Баланс между хорошей диетой и физическими упражнениями имеет решающее значение для похудания.

Резюме:

Упражнения важны для похудения. Убедитесь, что вы включили в свой рацион кардио-тренировки и тренировки с отягощениями, чтобы улучшить результаты.

3. Вы едите слишком много калорий.

Одна из основных причин, по которой большинству людей сложно похудеть, заключается в том, что они потребляют больше калорий, чем необходимо для похудения.

Согласно большинству исследований, люди занижают потребление калорий примерно на 47% ( учеба , учеба , учеба ).

То, что вы уменьшаете размер порций или переходите на «более здоровую» диету, не обязательно означает, что вы собираетесь похудеть.

Независимо от того, что вы прочитаете в Интернете, если вы хотите похудеть, вам необходимо иметь дефицит калорий.

Просто так устроено наше тело.

Хорошее место для начала — калькулятор калорий . С помощью калькулятора вы можете приблизительно измерить ваш общий дневной расход энергии (TDEE). Ваш TDEE показывает, сколько калорий в день вы потенциально сжигаете в зависимости от вашего возраста, веса, роста и недельной активности.

Для того, чтобы похудеть, вы должны потреблять около 300-500 калорий ниже дневной нормы.

Если вы покрываете потребление калорий TDEE, вы сохраните свой вес. Если вы потребляете меньше калорий, чем ваш TDEE, вы похудеете. И, следуя той же логике, если вы потребляете больше калорий, чем ваш дневной рацион, вы набираете вес.

Например, если ваш расчетный TDEE составляет 2000 калорий (т. Е. Вам нужно 2000 калорий для поддержания веса), тогда вы должны потреблять от 1700 до 1500 калорий в день, чтобы похудеть.

Не следует принимать то, что дает калькулятор калорий, за золотое правило. Калькулятор не может подсчитать точное количество калорий, которое вам нужно съесть, чтобы похудеть. Однако это хорошее место для начала.

И не волнуйтесь!

Вы не будете считать калории всю оставшуюся жизнь. Как только вы освоитесь, вы поймете, сколько — это слишком много. В результате вы сможете контролировать размер порций без необходимости искать калорийность каждого приема пищи.

Резюме:

Чтобы похудеть, у вас должен быть дефицит калорий в 300-500 калорий. Используйте калькулятор калорий, чтобы приблизительно измерить свою TDEE. После того, как у вас есть TDEE, вычтите 300-500 калорий (предпочтительно 500). Это даст вам дневную норму калорий, чтобы похудеть.

4. Вы достигли плато для похудения.

Плато — естественная часть похудания. Почти каждый в конце концов достигает одного. Большинство людей удивляются и обескураживают плато. Они придерживаются здоровой низкокалорийной диеты и упражняются, но их вес не меняется. Ваше тело медленно адаптируется к вашей диете и программе тренировок. Он становится эффективным при увеличении калорийности.

Вы не поверите, но нашему телу не нравится, когда в нем запасы жира с низким содержанием жира. Срабатывают наши инстинкты выживания, и в результате наш метаболизм замедляется.

Здесь вам нужно будет внести некоторые изменения в свой рацион и тренировку, чтобы сохранить равновесие. Чтобы выйти из плато, вы можете либо снизить калорийность, либо увеличить частоту и / или интенсивность тренировок. Кроме того, выполнение любого из приведенных ниже шагов поможет вам выйти из плато потери веса. Материал всей этой статьи можно использовать для прорыва.

Резюме:

Плато — естественная часть похудания. Это может показаться обескураживающим, поскольку вы все еще придерживаетесь низкокалорийной диеты и занимаетесь спортом, но не худеете. Это потому, что ваше тело адаптировалось к вашей диете и программе тренировок. Чтобы вырваться наружу, вам нужно будет применить изменения — снизить калорийность, увеличить интенсивность упражнений, добавить разнообразия и т. Д.

5. Вы не тренируетесь с отягощениями

Лучшее упражнение для тех, кто пытается похудеть, — это, как правило, кардио. Очень много.

Хотя кардио, без сомнения, отличный способ сжечь лишние калории, оно не должно быть вашей единственной формой упражнений.

Тренировки с отягощениями, такие как поднятие тяжестей, — одна из самых важных вещей, которые вы можете делать, пытаясь похудеть.

Они помогут вам нарастить мышцы.

Мышечная ткань метаболически активна. Чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете во время отдыха или тренировки.

Если ваша цель — не стать «громоздким», не волнуйтесь. Рост мышц намного сложнее, чем вы думаете. Просто поднимая гантели и штанги в тренажерном зале, вы не станете автоматически расти больше.

Другой фактор — болезненность мышц. После хорошей тренировки с отягощениями на следующий день вы выйдете из тренажерного зала с чувством боли.

Боль в мышцах возникает из-за того, что во время тренировки повреждаются мышечные волокна. После тренировки ваше тело переходит в «стадию восстановления», когда оно начинает восстанавливать мышечные волокна и строить новые, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. По сути, так выглядит рост мышц.

На этом этапе восстановления ваше тело, естественно, будет использовать больше калорий, чтобы ускорить процесс. Восстановление мышц длится около 48 часов после тренировки (в зависимости от вашего состава). Это означает, что вы будете сжигать лишние калории в течение 48 часов после выхода из спортзала.

Наконец, поднятие тяжестей может помочь предотвратить замедление метаболизма. Убедитесь, что вы не уперетесь в «кирпичную стену» и не увидите более долгосрочного прогресса в потере веса.

Если у вас нет свободных весов или вы не хотите ходить в спортзал, это нормально. Упражнения с собственным весом, такие как отжимания, подтягивания, приседания и выпады, являются отличной отправной точкой.

Вы также можете зарегистрироваться и приобрести себе несколько лент сопротивления, которые помогут разнообразить свои тренировки с отягощениями.

Резюме:

Добавление силовых тренировок в вашу программу тренировок значительно улучшит ваш прогресс в похудании. Они помогут вам сжечь больше калорий, предотвратить потерю мышечной массы и поддержать долгосрочное сжигание жира.

Заключение

Похудение — задача не из легких. Есть множество факторов, которые могут замедлить ваш прогресс или даже полностью остановить его.

На самом базовом уровне вы должны помнить три вещи:

  • Снижение веса происходит только при дефиците калорий.
  • Важно включать упражнения в свой рацион.
  • И вам нужно тренироваться с отягощениями.

Попробуйте добавить в свою программу другие стратегии, которые помогут улучшить вашу потерю веса, такие как читмилы, повышение интенсивности тренировок, снижение стресса, увеличение количества сна и т. Д.

И не расстраивайтесь, когда вы выходите на плато. Это естественная часть любой программы.

Самое главное, вы должны помнить, что потеря веса требует терпения, целеустремленности и самодисциплины. Не торопитесь, не торопитесь. Постепенно вносите изменения в свой образ жизни, вместо того, чтобы бросаться на полную.

Нет Комментариев
Добавить комментарий
Имя*
Email*